
Bolo Caramelado de Banana
Porções
20
Peso
74,75 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Bolo
Cobertura
Como Fazer
Bolo
- 1.Numa assadeira média espalhe o açúcar e leve a forma ao fogo diretamente no fogão e espere virar caramelo cor de guaraná, sem deixar queimar.
- 2.Cuidado para não se queimar, a forma vai ficar bem quente.
- 3.Espalhe as fatias de banana sobre o caramelo.
- 4.Pré-aqueça o forno em 180° (forno médio).
- 5.Enquanto isso prepare o bolo de acordo com as instruções do fabricante.
- 6.Espalhe a massa do bolo uniformemente sobre as bananas.
- 7.Leve para assar até que enfiando um palito na massa do bolo, este saia seco.
- 8.Espere amornar e desenforme.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.