Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Caramelado de Banana

Bolo Caramelado de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

188,22 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 04/10/2007

Bolo

Cobertura

Bolo

  • 1. Numa assadeira média espalhe o açúcar e leve a forma ao fogo diretamente no fogão e espere virar caramelo cor de guaraná, sem deixar queimar.

  • 2. Cuidado para não se queimar, a forma vai ficar bem quente.

  • 3. Espalhe as fatias de banana sobre o caramelo.

  • 4. Pré-aqueça o forno em 180° (forno médio).

  • 5. Enquanto isso prepare o bolo de acordo com as instruções do fabricante.

  • 6. Espalhe a massa do bolo uniformemente sobre as bananas.

  • 7. Leve para assar até que enfiando um palito na massa do bolo, este saia seco.

  • 8. Espere amornar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários