Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Caramelado de Banana

Porções

20

Peso

74,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Bolo

Cobertura

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Numa assadeira média espalhe o açúcar e leve a forma ao fogo diretamente no fogão e espere virar caramelo cor de guaraná, sem deixar queimar.
  2. 2.
    Cuidado para não se queimar, a forma vai ficar bem quente.
  3. 3.
    Espalhe as fatias de banana sobre o caramelo.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno em 180° (forno médio).
  5. 5.
    Enquanto isso prepare o bolo de acordo com as instruções do fabricante.
  6. 6.
    Espalhe a massa do bolo uniformemente sobre as bananas.
  7. 7.
    Leve para assar até que enfiando um palito na massa do bolo, este saia seco.
  8. 8.
    Espere amornar e desenforme.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Caramelado de Banana