Bolo Capuccino
Massa
Cobertura
Massa
1. No liquidificador coloque o leite, o café, o óleo e o ovo. Misture bem.
2. Junte a farinha, o chocolate e o açúcar. Bata até obter uma massa homogênea.
3. Coloque o fermento e bata até que ele se misture na massa.
4. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno à 180ºC por cerca de 50 minutos.
Cobertura
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.
2. Acenda o fogo em temperatura baixa e mexe sem parar até o ponto de brigadeiro.
3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e mexa bem até que ele se misture por completo
Montagem
1. Desenforme o bolo e com despeje a calda ainda morna sobre o bolo e sirva!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: