Bolo Capuccino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

539,47 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/08/2019

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador coloque o leite, o café, o óleo e o ovo. Misture bem.

  • 2. Junte a farinha, o chocolate e o açúcar. Bata até obter uma massa homogênea.

  • 3. Coloque o fermento e bata até que ele se misture na massa.

  • 4. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno à 180ºC por cerca de 50 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.

  • 2. Acenda o fogo em temperatura baixa e mexe sem parar até o ponto de brigadeiro.

  • 3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e mexa bem até que ele se misture por completo

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo e com despeje a calda ainda morna sobre o bolo e sirva!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários