Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Capuccino

Porções

10

Peso

150,70 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador coloque o leite, o café, o óleo e o ovo. Misture bem.
  2. 2.
    Junte a farinha, o chocolate e o açúcar. Bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque o fermento e bata até que ele se misture na massa.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno à 180ºC por cerca de 50 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.
  2. 2.
    Acenda o fogo em temperatura baixa e mexe sem parar até o ponto de brigadeiro.
  3. 3.
    Desligue o fogo, junte o creme de leite e mexa bem até que ele se misture por completo

Montagem

  1. Desenforme o bolo e com despeje a calda ainda morna sobre o bolo e sirva!
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Capuccino