Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Caipira de Aipim Ralado

Porções

18

Peso

119,86 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o aipim cru numa tigela e junte: o açúcar, a farinha, os ovos, o leite condensado. Envolva bem os ingredientes. Não é necessário batedeira.
  2. 2.
    Por último acrescente o fermento em pó.
  3. 3.
    Despeje a massa numa forma de alumínio ou refratária untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio até o ponto de espetar um palito no centro da forma e ele sair limpo. 40 a 45 min.
  5. 5.
    Calda: Leve ao fogo numa panela o açúcar e a água sem mexer, deixando ferver e reduzir para formar uma calda em ponto de fio.
  6. 6.
    Despeja sobre o Bolo ainda quente.
Flávia Bodruk Bodruk
por   Flávia Bodruk Bodruk
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Caipira de Aipim Ralado