Bolo Brunella Diferente
0
1h52
16 porções
Valor nutricional
450,85 kcal
Massa
Recheio e Cobertura
Massa
1. Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve.
2. Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o óleo.
3. Em seguida o chocolate previamente dissolvido na água morna.
4. Por último, acrescente a farinha de trigo peneirada juntamente com o fermento em pó.
5. À essa massa, incorpore as claras em neve.
6. Leve ao forno médio para assar, por aproximadamente 40 minutos.
Recheio e Cobertura
1. Bata a manteiga com o leite condensado cozido, o suficiente para encorporar.
2. Em seguida acrescente o chocolate em pó.
3. Após o creme de leite.
4. Por fim, acrescente o rum.
5. Leve à geladeira para ganhar consistência.
6. Recheie e cubra o bolo.
7. Enfeite com raspas de chocolate e cereja.
8. Se gostar pode colocar cerejas picadas também no recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode usar o soro do creme de leite, com um pouco de açucar e rum ou o marasquinho da cereja para molhar o bolo.