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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo brigadeiro, pessego e chantily

Bolo brigadeiro, pessego e chantily

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h53

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

302,27 kcal

cida praia

Receita enviada por cida praia

Em 07/02/2011

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. bata os ovos com o açucar, acrescente o óleo e bata.

  • 2. coloque a farinha, bata, a água, bata.

  • 3. acrescente o chocolate e o fermento e bata por uns 2 min.

  • 4. coloque em assadeira de 25 cm., untada e polvilhada, e leve para assar

  • 5. em forno pré aquecido por uns 30 min., ou no microondas potencia 10por 13 min.

  • 6. RECHEIO: leve ao fogo o leite condensado, 1/2 lata de leite e o chocolate, mexa.

  • 7. misture a maizena com 1/2 lata de leite.

  • 8. qdo a mistura do leite condensado ferver acrescente a maizena mistura com o leite.

  • 9. mexa até engrossar. reserve

  • 10. bata o creme de chantily com o açúcar e o chocolate até ficar firme.

  • 11. MONTAGEM DO BOLO: corte o bolo ao meio e molhe com leite, ponha o recheio.

  • 12. separe 3 metades de pessego, e corte o restante em cubos, e coloque em cima do recheio

  • 13. coloque a outra metade do bolo, molhe com leite, e cubra com chantily.

  • 14. enfeite com granulado e pessego cortado em fatias

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