
Bolo brigadeiro, pessego e chantily
Porções
20
Peso
122,03 g*
Preparo
2h53
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.bata os ovos com o açucar, acrescente o óleo e bata.
- 2.coloque a farinha, bata, a água, bata.
- 3.acrescente o chocolate e o fermento e bata por uns 2 min.
- 4.coloque em assadeira de 25 cm., untada e polvilhada, e leve para assar
- 5.em forno pré aquecido por uns 30 min., ou no microondas potencia 10por 13 min.
- 6.RECHEIO: leve ao fogo o leite condensado, 1/2 lata de leite e o chocolate, mexa.
- 7.misture a maizena com 1/2 lata de leite.
- 8.qdo a mistura do leite condensado ferver acrescente a maizena mistura com o leite.
- 9.mexa até engrossar. reserve
- 10.bata o creme de chantily com o açúcar e o chocolate até ficar firme.
- 11.MONTAGEM DO BOLO: corte o bolo ao meio e molhe com leite, ponha o recheio.
- 12.separe 3 metades de pessego, e corte o restante em cubos, e coloque em cima do recheio
- 13.coloque a outra metade do bolo, molhe com leite, e cubra com chantily.
- 14.enfeite com granulado e pessego cortado em fatias

por cida praia
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.