Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Brigadeiro Branco

Porções

20

Peso

94,20 g*

Preparo

3h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e corte ao meio na horizontal.
  2. 2.
    Para o recheio, misture o doce de leite com o rum. Recheie o bolo.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite. Distribua sobre o bolo e polvilhe com granulado.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Maristela Kern
por   Maristela Kern
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Brigadeiro Branco