Bolo Brigadeiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

342,87 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 13/10/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata até obter uma esponja.

  • 2. Junte o açúcar aos poucos, a manteiga e o leite.

  • 3. Em seguida, adicione a farinha, o chocolate e o fermento peneirados e misturados previamente.

  • 4. Bata.

  • 5. Coloque em uma assadeira redonda (nº24) untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.

  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 8. Após esfriar, corte ao meio e regue com calda de chocolate (ou outra de sua preferência).

  • 9. Empregue o recheio.

  • 10. Coloque a parte do bolo retirada e distribua a cobertura.

  • 11. Polvilhe chocolate granulado.

Recheio

  • 1. Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos sem parar de mexer (até desgrudar da panela).

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o chocolate meio amargo picado e o creme de leite.

  • 2. Aqueça até derreter o chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários