Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Branco para Rechear

Porções

14

Peso

81,07 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas, o açúcar e a manteiga com o leite.
  2. 2.
    Misturar a farinha de trigo peneirada e bater bem.
  3. 3.
    Misturar o amido de milho com o fermento (igualmente peneirados) e mexer.
  4. 4.
    Por último colocar as claras em neve.
  5. 5.
    Untar duas forminhas de bolo inglês com margarina e farinha de trigo.
  6. 6.
    Colocar a massa nas forminhas e levar ao fogo médio.
Fernanda Machado
por   Fernanda Machado
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Branco para Rechear