Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Branco para Rechear

Bolo Branco para Rechear

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

258,29 kcal

Fernanda Machado

Receita enviada por Fernanda Machado

Em 24/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas, o açúcar e a manteiga com o leite.

  • 2. Misturar a farinha de trigo peneirada e bater bem.

  • 3. Misturar o amido de milho com o fermento (igualmente peneirados) e mexer.

  • 4. Por último colocar as claras em neve.

  • 5. Untar duas forminhas de bolo inglês com margarina e farinha de trigo.

  • 6. Colocar a massa nas forminhas e levar ao fogo médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Adriana vieira

Adriana vieira

30/09/2007

Bem interesante esta receita; eu fiz e gostei.

Fernanda Machado

Esse bolo me lembra infância!!! Quando eu tinha uns 11 anos por aí... eu ia para a casa de uma amiga minha, a Bárbara!!!! A mãe dela cozinha maravilhosamente bem!!!E dentre tantas maravilhas, ela fazia esse bolo aí pra nós!!!! Eu ADORAVA!!!! Pq parece um bolo comum mas ele tem um gostinho todo especial!!! Quando eu fiquei maior, continuei frequentando a casa dessa minha amiga!!! Foi então q pedí a receita!!!! A tia Mônica ficou muito feliz com o meu pedido!!! Hoje em dia, uso essa receita seguidamente aqui em casa!!! Minha mãe é apaixonada!!! Por isso, sempre faço quando temos alguma briguinha!!! Ele é ótimo para reconciliações!!! Hehehe é isso aí pessoal!!!! Espero que gostem!!!