Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Boneca

Porções

40

Peso

101,13 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Glacê

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os 5 primeiros ingredientes numa vasilha e misture com um fuê. Acrescente a farinha e continue misturando.
  2. 2.
    Incorporar as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. 4.
    Leve para assar

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  2. 2.
    Misture os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Leve por alguns minutos na geladeira.
  3. 3.
    Recheie seu bolo.

Glacê

  1. 1.
    Em temperatura ambiente colocar na batedeira a gordura e o leite condensado batendo bem até misturar bem. Adicionar o açúcar de confeiteiro e o leite de coco, sempre batendo.
  2. 2.
    Acrescente o corante soft gel e deixe bater por 20 minutos aproximadamente até ficar leve.
giseli matsuzaki
por   giseli matsuzaki
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Boneca