
Bolo Bombom
Porções
20
Peso
109,50 g*
Preparo
1h12
Ingredientes
Recheio de Brigadeiro cremoso
Recheio de Brigadeiro Branco
Calda
Como Fazer
- 1.Bata os 7 primeiros ingredientes por 10 minutos.
- 2.Acrescente a farinha Láctea e a farinha de trigo e bata mais 2 minutos.
- 3.Leve para assar em fôrma untada e polvilhada, em forno pré-aquecido.
- 4.Modo de Preparo Brigadeiro Cremoso:
- 5.Coloque os ingredientes na panela e mexa no fogo até desgrudar das laterais da panela.
- 6.Modo de Preparo Brigadeiro Branco:
- 7.Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
- 8.Deixe esfriar e recheie o bolo.
- 9.Brigadeiro fofinho:
- 10.Quando o brigadeiro começar a ferver bem, acrescente os retalhos de bolo e mexa até desgrudar bem da panela.
- 11.Mexa até desgrudar das laterais da panela.
- 12.Vai precisar de 1 xícara (chá) de retalho de bolo esfarelado.
- 15.Quando o brigadeiro começar a ferver bem, acrescente os retalhos de bolo e mexa até desgrudar bem da panela.
- 16.Mexa até desgrudar das laterais da panela.
- 17.Vai precisar de 1 xícara (chá) de retalho de bolo esfarelado.
Calda
- Para umedecer o bolo.
Montagem
- 1.Use o brigadeiro cremoso para cobrir.
- 2.Use o brigadeiro branco para rechear com os brigadeiros fofinhos.