
Bolo Bomba Maravilhoso
Porções
15
Peso
193,40 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Creme branco
Massa
Cobertura
Como Fazer
Creme branco
- 1.Coloque todos ingredientes em uma panela.
- 2.Leve ao fogo, até engrossar e reserve.
Massa
- 1.Bata as claras em neve.
- 2.Junte as gemas, uma a uma, bata sempre em velocidade média na batedeira.
- 3.Coloque, um a um, dos ingredientes.
- 4.Por último, adicione o fermento é o segredo para o crescimento do bolo.
- 5.Mexa vagarosamente.
- 6.Coloque em forma untada e enfarinhada.
- 7.Colocar primeiro a massa do bolo na forma, o creme branco sobre a massa em colheradas, até cobrir todo o bolo, pois o bolo e o creme irão juntos para o forno.
- 8.Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.
- 9.Desenforme ainda quente.
Cobertura
- 1.Misture todos ingredientes.
- 2.Leve ao fogo, até ponto de brigadeiro, coloque no bolo ainda quente.
- 3.Cubra com coco ralado ou granulado e decore a gosto.
- 4.Depois que esfriar, leve à geladeira.
- 5.Esse bolo gelado é muito mais gostoso.
- 6.Obs.: se o bolo ficar com uma barriga para cima, ainda quente, pegue folhas de papel toalha e pressione levemente sobre o bolo até ele ficar retinho.