Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bomba com Ganache

Porções

24

Peso

138,88 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira todos os ingredientes deixando por ultimo o fermento e as claras em neve.
  2. 2.
    Colocar em uma forma untada metade da massa, depois o creme e em seguida a outra parte da massa.
  3. 3.
    Assar em forno brando.

Cobertura

  1. 1.
    Derreter o tablete de chocolate ao leite.
  2. 2.
    Juntar o creme de leite sem soro até ficar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Cobrir o bolo em seguida.

Creme

  1. 1.
    Coloque os ingredientes numa panela em fogo brando, mexendo sempre pra não grudar e empelotar.
  2. 2.
    Depois de engrossar e esfriar, juntar 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo Bomba com Ganache