
Bolo Black com chá de maçã e canela
Porções
12
Peso
108,20 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Ingredientes do chá de maçã e canela
Como Fazer
- 1.Numa panela coloque o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter (sem deixar ferver).
- 2.Junte o açúcar e misture bem.Retire do fogo.Acrescente a farinha e os ovos misturando novamente.
- 3.Coloque em uma forma untada de 20 cm de diâmetro.Leve para assar em forno quente (200 graus),pré-aquecido,por 20 minutos ou até que enfiando um palito,ele saia limpo.
- 4.Retire do forno,deixe esfriar,e desenforme.
- 5.Para acompanhar, um chá de maçã com canela.
Ingredientes do chá de maçã e canela
- 1.Coloque a água para ferver, após isto retire do fogo coloque todos os ingredientes.
- 2.Tampe por 15 minutos. Quanto mais tempo o chá ficar em repouso, mais saboroso ficará, porque a maçã e a canela liberam seus princípios ativos e seus óleos essenciais. Pode servir gelado no verão

por Rosiane Carvalho
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.