Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Black com chá de maçã e canela

Porções

12

Peso

108,20 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Ingredientes do chá de maçã e canela

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter (sem deixar ferver).
  2. 2.
    Junte o açúcar e misture bem.Retire do fogo.Acrescente a farinha e os ovos misturando novamente.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada de 20 cm de diâmetro.Leve para assar em forno quente (200 graus),pré-aquecido,por 20 minutos ou até que enfiando um palito,ele saia limpo.
  4. 4.
    Retire do forno,deixe esfriar,e desenforme.
  5. 5.
    Para acompanhar, um chá de maçã com canela.

Ingredientes do chá de maçã e canela

  1. 1.
    Coloque a água para ferver, após isto retire do fogo coloque todos os ingredientes.
  2. 2.
    Tampe por 15 minutos. Quanto mais tempo o chá ficar em repouso, mais saboroso ficará, porque a maçã e a canela liberam seus princípios ativos e seus óleos essenciais. Pode servir gelado no verão
Rosiane Carvalho
por   Rosiane Carvalho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Black com chá de maçã e canela