Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo beldade

Porções

30

Peso

139,77 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  4. 4.
    Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, menos o creme de leite e a baunilha, leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até que engrosse.
  2. 2.
    Retire do fogo, bata na batedeira junto com o creme de leite e a baunilha e recheie o bolo.

Cobertura

  1. Na batedeira, bata a manteiga até que fique cremosa, então, acrescente o leite condensado cozido e bata por 10 minutos, junte o creme de leite e bata por mais 5 minutos. Cubra o bolo e decore a gosto.
Patricia Morissawa Benjamim
por   Patricia Morissawa Benjamim
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo beldade