Bolo beldade

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

348,90 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 25/10/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.

  • 2. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 4. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, menos o creme de leite e a baunilha, leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até que engrosse.

  • 2. Retire do fogo, bata na batedeira junto com o creme de leite e a baunilha e recheie o bolo.

Cobertura

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga até que fique cremosa, então, acrescente o leite condensado cozido e bata por 10 minutos, junte o creme de leite e bata por mais 5 minutos. Cubra o bolo e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários