
Bolo beldade
Porções
30
Peso
139,77 g*
Preparo
1h45
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- 2.Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- 3.Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
- 4.Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.
Recheio
- 1.Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, menos o creme de leite e a baunilha, leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até que engrosse.
- 2.Retire do fogo, bata na batedeira junto com o creme de leite e a baunilha e recheie o bolo.
Cobertura
- Na batedeira, bata a manteiga até que fique cremosa, então, acrescente o leite condensado cozido e bata por 10 minutos, junte o creme de leite e bata por mais 5 minutos. Cubra o bolo e decore a gosto.