Bolo Baiano (de chocolate sem farinha)
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo baiano (de chocolate sem farinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo baiano (de chocolate sem farinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
10 porções
Valor nutricional
322,42 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Despeje a massa numa forma untada de 25 cm e leve ao forno moderado pré-aquecido (180 C) por 20 minutos.
3. Após espalhe esta cobertura :
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho maria.Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Misture vigorosamente para formar um crme homogêneo.
2. Realmente ele fica baixinho,mas não tem problema, quando alguém prova esta delícia, vê claramente , que tamanho não é documento!!!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Vi esta receita em uma comunidade do Orkut.