
Bolo Baba de Moça com Laranja e Damasco
Porções
20
Peso
122,38 g*
Preparo
0h56
Ingredientes
Massa de Pão de Ló
Recheio de Baba de Moça
Calda
Cobertura
Como Fazer
Massa de Pão de Ló
- 1.Bata os ovos com açúcar até dobrar de volume.
- 2.Acrescente a farinha delicadamente e misture bem. Coloque numa assadeira untada só com manteiga e leve ao forno ,180º POR 40´.
- 3.Para a calda misture bem os ingredientes.
Recheio de Baba de Moça
- 1.Faça uma calda em ponto de fio ralo com a água e o açúcar, coloque a margarina, espere ficar morno.
- 2.Faça uma mistura com o leite, leite de coco, gemas, amido, e o suco de laranja. Junte com a calda morna e volte ao fogo mexendo ate engrossar. Desligue o fogo adicione o creme de leite e as raspas de laranja.
- 3.Em outra panela cubra os damascos com água e deixe ferver ate reduzir a água pela metade. Escorra e reserve.
Cobertura
- 1.Divida a massa em 3 partes e vá alternando camadas: massa. Recheio de baba e por cima damascos picados.
- 2.Cubra com chantili batido .