Bolo Baba de Moça
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2h15
18 porções
Valor nutricional
222,85 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento e volte a bater em velocidade baixa, para incorporar bem os ingredientes da massa. Despeje a massa em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. retire do forno e espere esfriar.
Recheio
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do funco da panela (cerca de 10 minutos). retire do fogo e deixe esfriar.
Cobertura
1. Bata as claras em neve, não desligue a batedeira e acrescente o açúcar. Bata até ficar um suspiro. Se for coco seco ralado umedeça-o com meia xícara (chá) de água, escorre e reserve.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio, recheie com a baba de moça, cubra-o com o marshmallow e decore com o coco. Sirva a seguir ou conserve em geladeira.
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Dicas
Rendimento: 18 porções