Bolo Baba de Moça
Receita indicada por: Miolos Fritos
0
1h30
14 porções
Valor nutricional
325,93 kcal
Cobertura
Bolo
Recheio 1
Recheio 2
Cobertura
1. Bata as claras até que formem picos, vá acrescentando o açúcar aos poucos e a pitada de sal.
Bolo
1. Separe as claras das gemas.
2. Comece batendo as claras com a ajuda de um batedor até que fiquem esbranquiçadas.
3. Acrescente as gemas e continue batendo.
4. Em seguida comece a adicionar o restante dos ingredientes, margarina, coco ralado, suco de laranja (coado), o fermento e a farinha.
Recheio 1
1. Misture o leite condensado, leite de coco e o coco ralado, reserve.
Recheio 2
1. Bata as gemas.
2. Acrescente o açúcar, margarina e o leite de coco.
3. Cozinhe em banho maria até atingir uma consistência de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: