Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Americano Colorido

Fatias

13

Peso

283,31 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o fermento. Reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar refinado.
  3. 3.
    Junte a farinha e o leite alternados. Bater bem.
  4. 4.
    Junte a essência, a gelatina e as claras em neve. Acrescente o suco de limão.
  5. 5.
    Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a geléia, as lascas de amêndoas e a massa.
  6. 6.
    Asse em forno pré aquecido em 200º por 30 minutos.
  7. 7.
    Apague o forno e deixe o bolo dentro por mais 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Leve o leite, as gemas e o leite condensado no fogo até começar a desprender da panela.
  2. 2.
    Junte o creme de leite, mexa e desligue.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o sal.
  2. 2.
    Faça uma calda de fio fraco e junte a gelatina.
  3. 3.
    Vá acrescentando aos poucos nas claras em neve.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolo Americano Colorido