Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Americano Colorido

Bolo Americano Colorido

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

601,09 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 22/07/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com o fermento. Reserve.

  • 2. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar refinado.

  • 3. Junte a farinha e o leite alternados. Bater bem.

  • 4. Junte a essência, a gelatina e as claras em neve. Acrescente o suco de limão.

  • 5. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a geléia, as lascas de amêndoas e a massa.

  • 6. Asse em forno pré aquecido em 200º por 30 minutos.

  • 7. Apague o forno e deixe o bolo dentro por mais 10 minutos.

Recheio

  • 1. Leve o leite, as gemas e o leite condensado no fogo até começar a desprender da panela.

  • 2. Junte o creme de leite, mexa e desligue.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve com o sal.

  • 2. Faça uma calda de fio fraco e junte a gelatina.

  • 3. Vá acrescentando aos poucos nas claras em neve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários