Bolo amarelinho diet

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

142,75 kcal

vera cabral

Receita enviada por vera cabral

Em 16/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de começar a fazer a massa, doure em uma panela 4 colheres de sopa de adoçante stévia, adicione 4 colheres de sopa de água e as fatias de abacaxi, deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

  • 2. Unte a forma escolhida com margarina light e disponha as fatias de abacaxi cozido, o caldo que restar na panela você deve usar na massa.

  • 3. Bata no liquidificador os ovos, a xícara de stévia, a margarina, o líquido do cozimento do abacaxi e o suco de laranja.

  • 4. Despeje essa mistura em outro recipiente onde já estão a farinha e o fermento misturados, incorpore bem a farinha a mistura e despeje-a sobre a forma onde estão os abacaxis.

  • 5. Asse por 45 minutos em forno médio.

  • 6. Depois de assado e ainda quente regue o bolo com o suco da outra metade da laranja.

  • 7. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários