Bolo Alfajor

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

349,97 kcal

ALEXANDRE SIMON

Receita enviada por ALEXANDRE SIMON

Em 12/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Misture em uma tigela o leite, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o chocolate, o mel, o óleo, a canela, o cravo e, por fim, fermento em pó, até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar. Corte-o em quadrados ou círculos com o auxílio de um cortador ou uma faca. Em seguida, divida cada alfajor ao meio no sentido do comprimento. Recheie-o com o doce de leite. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os pães de mel. Coloque-os sobre uma folha de papel manteiga e deixe secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    ve

    ve

    06/03/2013

    Huuuuuuuuum