Bolo 4x4
0
4 porções
Valor nutricional
702,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 01 Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).
2. 02 Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes, transfira para outro recipiente e reserve.
3. 03 Na mesma tigela, junte a margarina, o açúcar e bata até obter um creme liso. Sem desligar a batedeira, acrescente as gemas, uma a uma, e bata até o creme ficar claro e fofo.
4. 04 Retire a tigela da batedeira, acrescente a farinha e com a ajuda de uma espátula, misture a massa integrando bem os ingredientes. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
5. 05 Com um pincel de cozinha, unte com a margarina e polvilhe com a farinha uma assadeira redonda com furo no meio com 20 cm de diâmetro. Coloque a massa aos poucos na assadeira e asse por aproximadamente 40 minutos.
6. Para a cobertura
7. 01 Enquanto o bolo esfria para ser desenformado, prepare a cobertura misturando todos os ingredientes.
8. 02 Com o bolo ainda morno, desenforme no prato em que for servir e regue com a cobertura de limão. Sirva quente ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: