
Bolo 4x4
sem lactose·
Porções
8
Peso
116,25 g*
Preparo
1h25
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Passe para a tigela da batedeira a metade da embalagem de Qualy
- 2.(marque a superfície com uma faca para facilitar a operação).
- 3.Junte as gemas e, sempre batendo, vá acrescentando o açúcar até
- 4.obter um creme bem liso.
- 5.Misture aos poucos a farinha e as claras
- 6.batidas em neve.
- 7.Passe para uma forma de buraco no meio pequena,
- 8.untada e enfarinhada, e asse em forno médio por 40 minutos.
- 9.Desenforme ainda morno e cubra com uma mistura de 1 xícara (chá)
- 10.de açúcar de confeiteiro e 3 colheres (sopa) de caldo e raspas de
- 11.1 limão.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.