Bolinho Integral de Banana Fantasma
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
301,14 kcal
Massa
Cobertura
Montagem
Massa
1. Misture em uma tigela os ovos, a manteiga, o iogurte e o açúcar mascavo.
2. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
3. Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
4. Coloque a massa em formas de cupcake ou empadinhas e leve para assar por cerca de 20 minutos à 180ºC.
Cobertura
1. Derreta o chocolate no microondas parando de 30 em 30 segundos, mexendo em cada pausa.
2. Misture com o creme de leite até que os ingredientes se incorporem.
3. Reserve.
Montagem
1. Passe a cobertura em cada um dos bolinhos.
2. Com o chocolate derretido faça olhos e bocas nos marshmallow, desenhando o rostinho dos fantasmas.
3. Coloque 1 fantasma no topo de cada bolinho e aproveite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: