
Bolinho de Alfarroba e Coco
Porções
6
Peso
203,50 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré aquecer forno a 180ºC, preparar forminhas de papel pequenas.
- 2.Bater ovos inteiros junto do óleo, assim que obtiver uma mistura cremosa adicionar o açúcar e mexer bem.
- 3.Juntar coco ralado e envolver bem; em seguida adicionar as farinhas restantes, uma pitada de sal, mexer suavemente até obter mistura homogênea.
- 4.Por fim adicionar o leite pouco a pouco até obter uma massa pastosa fácil de trabalhar.
- 5.Tendo por medida uma colher de chá, distribuir a massa pelas forminhas.
- 6.Levar ao forno cerca de 15-20 minutos.

por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.