Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Alfarroba e Coco

Porções

6

Peso

203,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aquecer forno a 180ºC, preparar forminhas de papel pequenas.
  2. 2.
    Bater ovos inteiros junto do óleo, assim que obtiver uma mistura cremosa adicionar o açúcar e mexer bem.
  3. 3.
    Juntar coco ralado e envolver bem; em seguida adicionar as farinhas restantes, uma pitada de sal, mexer suavemente até obter mistura homogênea.
  4. 4.
    Por fim adicionar o leite pouco a pouco até obter uma massa pastosa fácil de trabalhar.
  5. 5.
    Tendo por medida uma colher de chá, distribuir a massa pelas forminhas.
  6. 6.
    Levar ao forno cerca de 15-20 minutos.
Andressa Fátima Domingos de Camargo
por   Andressa Fátima Domingos de Camargo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Alfarroba e Coco