
Bolinho Ana Maria caseiro
Porções
10
Peso
178,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa:
- 2.Na tigela da batedeira coloque a margarina, o açúcar, as gemas bata por 5 minutos.
- 3.Coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco em velocidade baixa.
- 4.Adicione a mistura com as claras batidas em neve e misture bem.
- 5.Use forminhas retangulares forradas com forminha de papel por a mistura nas forminhas leve para assar a 180°C em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
- 6.Recheio: na batedeira coloque creme de leite sem soro, a manteiga, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro, a baunilha, as raspas de limão bata bem por 5 minutos.
- 7.Coloque o creme em um saco de confeitar, enfiar o bico por 3 vezes (nas 2 extremidades e no meio), recheando o bolinho, depois de assado.

por Celia Regina
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.