Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho Ana Maria caseiro

Porções

10

Peso

178,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na tigela da batedeira coloque a margarina, o açúcar, as gemas bata por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco em velocidade baixa.
  4. 4.
    Adicione a mistura com as claras batidas em neve e misture bem.
  5. 5.
    Use forminhas retangulares forradas com forminha de papel por a mistura nas forminhas leve para assar a 180°C em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
  6. 6.
    Recheio: na batedeira coloque creme de leite sem soro, a manteiga, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro, a baunilha, as raspas de limão bata bem por 5 minutos.
  7. 7.
    Coloque o creme em um saco de confeitar, enfiar o bico por 3 vezes (nas 2 extremidades e no meio), recheando o bolinho, depois de assado.
Celia Regina
por   Celia Regina
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho Ana Maria caseiro