
Angel Food Cake
Porções
10
Peso
170,50 g*
Preparo
4h47
Ingredientes
Bolo
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Bolo
- 1.Bater as claras com o cremor de tártaro e juntar o açúcar aos poucos até virar merengue mole. Desligar a batedeira e misturar com fuê o amido, a farinha, o sal e o fermento. Colocar em forma de savarin sem untar, apenas com papel manteiga no fundo.
- 2.Levar ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 40 minutos. Só desenformar depois de aproximadamente 1h30', sem mexer ou passar faca em volta.
Recheio
- 1.Bater as gemas com o amido e o açúcar e juntar o suco. Levar ao fogo para engrossar. Esfriar e juntar a manteiga em temperatura ambiente, batendo forte com fuê. Descansar 30' e empregar na montagem.
Cobertura
- Prepare o merengue conforme instruções do fabricante
Montagem
- Cortar em 4 camadas, rechear, cobrir com o merengue suíço e levar para geladeira por 2h.