Angel Food Cake
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4h47
10 porções
Valor nutricional
468,08 kcal
Bolo
Recheio
Cobertura
Bolo
1. Bater as claras com o cremor de tártaro e juntar o açúcar aos poucos até virar merengue mole. Desligar a batedeira e misturar com fuê o amido, a farinha, o sal e o fermento. Colocar em forma de savarin sem untar, apenas com papel manteiga no fundo.
2. Levar ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 40 minutos. Só desenformar depois de aproximadamente 1h30', sem mexer ou passar faca em volta.
Recheio
1. Bater as gemas com o amido e o açúcar e juntar o suco. Levar ao fogo para engrossar. Esfriar e juntar a manteiga em temperatura ambiente, batendo forte com fuê. Descansar 30' e empregar na montagem.
Cobertura
1. Prepare o merengue conforme instruções do fabricante
Montagem
1. Cortar em 4 camadas, rechear, cobrir com o merengue suíço e levar para geladeira por 2h.
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Dicas
Escola de Culinária