
Pão de Mel com Doce de Leite Quente
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto
Porções
18
Peso
75,87 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a 180°c.
- 2.Unte uma forma retangular grande com manteiga e farinha.
- 3.Misture o trigo, o açúcar, o bicarbonato e o fermento em uma tigela.
- 4.Leve uma panela ao fogo médio e coloque o mel, a manteiga, a canela, o gengibre e a noz-moscada.
- 5.Em fogo baixo, misture até derreter a manteiga.
- 6.Junte o leite e, assim que amornar, desligue.
- 7.Junte o líquido com os pós da tigela.
- 8.Misture até obter uma massa lisa.
- 9.Despeje na forma e levar ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
- 10.Retire e deixe esfriar.
- 11.Corte em quadrados.
- 12.Aqueça o doce de leite em uma panela ou microondas.
- 13.Em um prato, coloque pedaços do pão de mel e regue com o doce de leite quente.
- 14.Sirva em seguida.

por Bom Gosto
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.