
Mufins com cream cheese
Porções
3
Peso
263,50 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um recipiente, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Reserve.
- 2.Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.
- 3.Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha untada.
- 4.Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente.

por Lucia de Lourdes G. Melo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.