
Escondidinho de Nutella e Leite Ninho
Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?
Porções
6
Peso
216,67 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Brownie
Ganache de Chocolate Branco
Montagem
Como Fazer
Brownie
- 1.Em um recipiente, adicione os ovos e bata com um fouet.
- 2.Acrescente o açúcar e misture novamente.
- 3.Coloque a essência de baunilha e a nutella.
- 4.Misture até ficar uniforme.
- 5.Peneire a farinha de trigo e misture com uma espátula.
- 6.Por último, acrescente o fermento e misture.
- 7.Despeje a massa em ramequins de porcelana até a metade.
- 8.Leve ao forno, em 1480°C, por cerca de 10 minutos.
- 9.Retire do forno.
Ganache de Chocolate Branco
- 1.Na panela, adicione o creme de leite fresco.
- 2.Assim que ele ferver, desligue o fogo.
- 3.Pique o chocolate branco.
- 4.Acrescente o creme de leite quente no chocolate aos poucos até derreter por completo.
- 5.Adicione o leite ninho e misture até formar uma ganache grossa.
Montagem
- 1.Por cima do brownie, adicione a nutella a gosto.
- 2.Por cima da nutella, coloque a ganache de leite ninho.
- 3.Finalize polvilhando leite em pó por cima.
- 4.Sirva em seguida.

por TPM Pra Que Te Quero
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.