Escondidinho de Nutella e Leite Ninho
Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
872,88 kcal
Brownie
Ganache de Chocolate Branco
Montagem
Brownie
1. Em um recipiente, adicione os ovos e bata com um fouet.
2. Acrescente o açúcar e misture novamente.
3. Coloque a essência de baunilha e a nutella.
4. Misture até ficar uniforme.
5. Peneire a farinha de trigo e misture com uma espátula.
6. Por último, acrescente o fermento e misture.
7. Despeje a massa em ramequins de porcelana até a metade.
8. Leve ao forno, em 1480°C, por cerca de 10 minutos.
9. Retire do forno.
Ganache de Chocolate Branco
1. Na panela, adicione o creme de leite fresco.
2. Assim que ele ferver, desligue o fogo.
3. Pique o chocolate branco.
4. Acrescente o creme de leite quente no chocolate aos poucos até derreter por completo.
5. Adicione o leite ninho e misture até formar uma ganache grossa.
Montagem
1. Por cima do brownie, adicione a nutella a gosto.
2. Por cima da nutella, coloque a ganache de leite ninho.
3. Finalize polvilhando leite em pó por cima.
4. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: TPM, pra que te quero?