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Bolos com recheio ou cobertura

Caracol com glacê de limão

Caracol com glacê de limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

368,09 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 25/07/2007

Massa

Recheio

Glacê

Massa

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.

  • 2. Depois, reserve um pouco da farinha e coloque o restante em um recipiente junto com a manteiga, os ovos, as raspas de limão, o leite condensado e o leite morno misturado o fermento reservado.

  • 3. Mexa com as mãos. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Em seguida, abra a massa com auxílio de um rolo (não deixe a massa muito fina).

  • 4. Espalhe o doce de leite e sobre ele distribua as frutas. Enrole. Corte a massa enrolada em pedaços de aproximadamente 4 dedos de espessura.

  • 5. Em uma assadeira redonda untada e polvilhada coloque os pedaços, começando pelo centro e o restante ao redor.

  • 6. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos. Após assar espalhe o glacê. Decore com frutas.

Recheio

  • 1. Misture os pêssegos, figos e cerejas em calda em um recipiente (escorra a calda antes de misturar)

Glacê

  • 1. Em um recipiente coloque o açúcar de confeiteiro peneirado e raspas de limão. Pingue suco de limão e misture até dar ponto de glacê.

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