Bolo Trufado de Limão com Morangos
Massa:
Recheio Trufado de Limão
Demais ingredientes
Massa:
1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Desligue a batedeira e misture com um batedor de arame os líquidos e a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Reserve para a montagem do bolo.
Recheio Trufado de Limão
1. Derreta o chocolate em microondas por 2 minutos em potência média mexendo na metade do tempo para derreter por igual.
2. Misture o creme de leite e mexa até formar um creme homogêneo.
3. Depois que estiver frio junte o suco, as raspas e o chantilly e misture delicadamente.
4. Reserve para a montagem do bolo.
Demais ingredientes
1. Monte seu bolo em aro médio ou forma de fundo falso no formato desejado.
2. Corte a massa de bolo em 3 camadas.
3. Coloque a primeira camada de bolo, regue com um pouco da calda, coloque metade do creme trufado, metade dos morangos picados, outra camada de bolo, mais um pouco de calda, o restante do recheio e o restante dos morangos picados, termine com a última parte do bolo e a calda.
4. Faça uma fina camada de chantilly e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: