Bolo Suflê de Chocolate com Laranja
Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
569,60 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Bater as claras em neve e reservar.
2. Moer as nozes em liquidificador, até virarem farinha.
3. Na batedeira, bata as gemas até ficarem clarinhas.
4. Juntar as raspas de laranja e colocar as castanhas moídas, o chocolate e o açúcar.
5. Misturar bem e juntar a clara em neve.
6. Colocar numa forma redonda e levar ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos, até assar.
Calda
1. Preparo da calda de laranja separar gomos grandes de laranja e colocar no mel por uns 10 minutos.
2. Esquentar bem uma frigideira grande e, com cuidado, levar os gomos, sem mexer, para que não desmanchem.
3. Servir o bolo, cortado em pratinhos, com a calda de laranja, contendo os gomos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: Limão com Alecrim