Bolo Sorvete Floresta Negra
Bolo
Recheio
Cobertura
Bolo
1. Na batedeira, adicione a mistura para bolo sabor chocolate, leite, ovos, manteiga.
2. Bata até virar uma massa homogênea.
3. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e chocolate em pó.
4. Leve para assar em forno a 180°C por 20-30 minutos.
5. Desinforme o bolo.
Recheio
1. No liquidificador, bata todo o sorvete com as cerejas em calda.
2. Passe para um recipiente, adicione as cerejas picadas, o chocolate picado e leve para o freezer.
3. Forre a forma com papel alumínio.
4. Adicione uma metade do bolo.
5. Coloque uma parte do recheio de sorvete.
6. Cubra com outra metade do bolo.
7. Leve para o freezer.
8. Deixe 12 horas gelando, do dia para a noite.
9. Desinforme o bolo e cubra com chantilly.
10. Leve para o freezer.
11. Decore com cerejas frescas.
12. Sirva em seguida.
Cobertura
1. Na batedeira, bata o chantilly gelado e bata por 3 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: