Bolo Recheado com Trufas
Massa
Creme Ganache
Trufas para decoração
Montagem
Massa
1. Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, coloque a margarina, o óleo, desligue a batedeira e misture o leite e a farinha, alternando os dois ingredientes. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido.
Creme Ganache
1. Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.
Trufas para decoração
1. Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem.
2. Leve para Gelar por 8 horas.
3. Após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
Montagem
1. Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade.
2. Misture o miolo do bolo no creme ganache.
3. Vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas.
4. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.
5. Para Banhar as trufas e Cobrir o Bolo, utilize 700 gramas de chocolate derretido
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita Minuto