
Bolo Recheado com Trufas
Porções
28
Peso
117,07 g*
Preparo
9h30
Ingredientes
Massa
Creme Ganache
Trufas para decoração
Montagem
Como Fazer
Massa
- 1.Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, coloque a margarina, o óleo, desligue a batedeira e misture o leite e a farinha, alternando os dois ingredientes. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido.
Creme Ganache
- 1.Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.
Trufas para decoração
- 1.Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem.
- 2.Leve para Gelar por 8 horas.
- 3.Após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
Montagem
- 1.Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade.
- 2.Misture o miolo do bolo no creme ganache.
- 3.Vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas.
- 4.Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.
- 5.Para Banhar as trufas e Cobrir o Bolo, utilize 700 gramas de chocolate derretido