Bolo Rápido de Fibras
0
1h29
8 porções
Valor nutricional
200,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de iniciar,ligue o forno e unte duas assadeiras pequenas (equivalente a pão de forma de 23 cm) com margarina e farinha de rosca. Ou uma de furo central tamanho médio.
2. Bater bem no liquidificador os ovos e açúcar mascavo, acrescentar o óleo.
3. Colocar as fibras que escolher e o iogurte.
4. Se quiser triturar as frutas e castanhas coloque-as neste momento no liquidificador,do contrário,deixe-as para o final,misturando ‘a massa pronta .
5. Com o liquidificador ligado, vá acrescentando a farinha de trigo,a canela ,o cravo em pó e por último o bicarbonato.Atenção neste momento pois a massa infla rapidamente e não se deve bater muito ,o suficiente para misturar. Se não conseguir com o liquidificador,pode ser manualmente com espátula.
6. Adicione as frutas e castanhas e coloque na assadeira e no forno 180°C por aproximadamente 35 minutos ou quando colocar um palito ele sair seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Comunidade Panelinha Colaborador: Karina Salido