Bolo Nutritivo
Ingredientes
Cobertura (Doce de Feijão Azuki)
Como Fazer
1. Bata as 4 claras em neve, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Depois acrescente o açúcar e continue a bater.
2. Desligue a batedeira, e acrescente a quinoa, farinha de arroz, fécula de batata e o polvilho doce.
3. Mexa bem com uma colher até que a massa fique homogênea (não é necessário usar mais a batedeira).
4. Espalhe o fermento sobre a massa e acrescente o leite fervido com 1 colher de margarina (colocar a margarina junto com o leite para ferver).
5. Mexa bem e leve ao forno (180ºC) por 57 minutos.
6. Depois de assado, devemos tira-lo da forma (depois de frio) e acrescentar a cobertura de doce de feijão e decorá-lo com as raspas de chocolate e com as cerejas.
Cobertura (Doce de Feijão Azuki)
1. Cozinhar o feijão com a água (mais ou menos 1,5 litro) por mais ou menos 50 minutos.
2. Após o cozimento, bater no liquidificador o feijão com a água do cozimento e passar na peneira para obtenção da massa.
3. Após a obtenção da massa, levar a massa juntamente com o açúcar e o chocolate em pó ao fogo e deixar apurar por 35 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: