Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo no potinho

Porção

6

Peso

213,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Ganache de Chocolate ao Leite

Ganache de Chocolate Branco

Montagem

Como Fazer

Ganache de Chocolate ao Leite

  1. 1.
    Pique o chocolate e misture com o creme de leite em uma vasilha.
  2. 2.
    Leve ao microondas, mexendo a cada 30 segundos, até que tudo esteja homogêneo.

Ganache de Chocolate Branco

  1. 1.
    Pique o chocolate e misture com o creme de leite em uma vasilha.
  2. 2.
    Leve ao microondas, mexendo a cada 30 segundos, até que tudo esteja homogêneo.

Montagem

  1. 1.
    Esfarele o bolo e reserve.
  2. 2.
    Em um pote faça camadas de bolo, ganache de chocolate ao leite, bolo e ganache de chocolate branco.
  3. 3.
    Polvilhe confeitos e sirva.
SOLANGE GIROLDO DE PARDI
por   SOLANGE GIROLDO DE PARDI
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo no potinho