Bolo Mousse de Maracujá
Receita indicada pelo Canal TPM, Pra Que Te Quero?
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
404,46 kcal
Pão-de-ló
Mousse de Maracujá
Geleia de Maracujá
Pão-de-ló
1. Em banho-maria, coloque os ovos com o açúcar.
2. Mexa até que o açúcar derreta completamente.
3. Leve a mistura para a batedeira.
4. Bata até triplicar de volume.
5. Adicione a essência de baunilha e misture.
6. Coloque a farinha com fermento aos poucos e misture.
7. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
8. Leve para assar em forno a 180°c por 30 minutos.
9. Espere esfriar e corte o bolo ao meio.
Mousse de Maracujá
1. Retire a polpa de todos os maracujás.
2. Bata-as no liquidificador.
3. Peneire a polpa de maracujá.
4. Em um recipiente, misture a polpa de maracujá e o leite condensado.
5. Adicione o creme de leite e misture bem.
6. Misture a gelatina sem sabor já hidratada.
Geleia de Maracujá
1. Leve ao fogo o maracujá e o açúcar.
2. Desligue assim que estiver em ponto de geleia.
Montagem
1. Em uma forma de fundo removível, coloque 1 metade do bolo.
2. Despeje toda a mousse de maracujá por cima.
3. Leve para gelar no freezer.
4. Despeje a geleia de maracujá por cima.
5. Leve para o freezer por mais 5 horas.
6. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: