Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

404,46 kcal

TPM Pra Que Te Quero

Receita enviada por TPM Pra Que Te Quero

Em 31/10/2016

Pão-de-ló

Mousse de Maracujá

Geleia de Maracujá

Pão-de-ló

  • 1. Em banho-maria, coloque os ovos com o açúcar.

  • 2. Mexa até que o açúcar derreta completamente.

  • 3. Leve a mistura para a batedeira.

  • 4. Bata até triplicar de volume.

  • 5. Adicione a essência de baunilha e misture.

  • 6. Coloque a farinha com fermento aos poucos e misture.

  • 7. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.

  • 8. Leve para assar em forno a 180°c por 30 minutos.

  • 9. Espere esfriar e corte o bolo ao meio.

Mousse de Maracujá

  • 1. Retire a polpa de todos os maracujás.

  • 2. Bata-as no liquidificador.

  • 3. Peneire a polpa de maracujá.

  • 4. Em um recipiente, misture a polpa de maracujá e o leite condensado.

  • 5. Adicione o creme de leite e misture bem.

  • 6. Misture a gelatina sem sabor já hidratada.

Geleia de Maracujá

  • 1. Leve ao fogo o maracujá e o açúcar.

  • 2. Desligue assim que estiver em ponto de geleia.

Montagem

  • 1. Em uma forma de fundo removível, coloque 1 metade do bolo.

  • 2. Despeje toda a mousse de maracujá por cima.

  • 3. Leve para gelar no freezer.

  • 4. Despeje a geleia de maracujá por cima.

  • 5. Leve para o freezer por mais 5 horas.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários