Bolo Mousse
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1h45
15 porções
Valor nutricional
236,20 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve, tire da vasilha e reserve.
2. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.
3. Acrescente a água aos poucos sem parar de bater, peneire a farinha, o amido de milho, o fermento em pó royal e misture à massa.
4. Por último, junte as claras em neve e misture cuidadosamente.
5. Unte uma assadeira retangular pequena com manteiga e farinha de trigo.
6. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
1. Com auxilio de uma faca pique a cobertura lacta.
2. Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao microondas, em potência média, o chocolate picado, por 30 segundos.
3. Abra e mexa com uma espátula.
4. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
5. Bata o creme de leite em ponto de chantilly mole e reserve.
6. Hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria ou microondas por 10s.
7. Na batedeira, junte o chocolate derretido, a gelatina e o chantilly.
8. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
Cobertura
1. Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao microondas, em potência média, o chocolate picado, por 30 segundos.
2. Abra e mexa com uma espátula.
3. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
4. Para derreter o chocolate em banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue o fogo.
5. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou outra panela e encaixe sobre a panela com água quente.
6. Mexa com uma espátula, até derreter.
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