Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Laranja e Coco

Porções

30

Peso

80,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Montagem

Calda de Laranja e Coco

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo em fatias de aproximadamente dois centímetros e corte-as ao meio obtendo dois pedaços.
  2. 2.
    Passe cada pedaço de bolo na calda e depois no coco ralado.
  3. 3.
    Embrulhe no papel alumínio e depois no papel crepom.
  4. 4.
    Decore ao seu gosto.
  5. 5.
    Leve para gelar.

Calda de Laranja e Coco

  1. 1.
    Prepare a calda de laranja e coco misturando bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Gelado de Laranja e Coco