Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Gelado de Laranja e Coco

Bolo Gelado de Laranja e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

269,09 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 14/09/2016

Montagem

Calda de Laranja e Coco

Montagem

  • 1. Corte o bolo em fatias de aproximadamente dois centímetros e corte-as ao meio obtendo dois pedaços.

  • 2. Passe cada pedaço de bolo na calda e depois no coco ralado.

  • 3. Embrulhe no papel alumínio e depois no papel crepom.

  • 4. Decore ao seu gosto.

  • 5. Leve para gelar.

Calda de Laranja e Coco

  • 1. Prepare a calda de laranja e coco misturando bem todos os ingredientes.

  • 2. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários