Bolo Folhado com Creme de Ovos
0
45 min
11 porções
Valor nutricional
619,52 kcal
Massa
Creme
Massa
1. Misture o açúcar, a farinha, as gemas, o fermento e a água.
2. à parte bata as claras em neve e junte à mistura.
3. Leve ao forno a assar durante 30 minutos.
4. Desinforme depois de pronto e deixe esfriar.
5. Entretanto asse as placas de massa folhada.
Creme
1. Coloque numa panela a água e o açúcar e leve ao fogo contando três minutos desde o momento que começar a ferver.
2. Retire e deixe esfriar por completo.
3. Quando esfriar, bata as gemas com o fuet e coloque na calda mexendo sempre.
4. Leve novamente ao fogo até engrossar.
5. Comece a montar o bolo fazendo uma camada de massa folhada, creme e bolo, massa folhada, creme e bolo, barrando no final com uma camada de creme.
6. No final decorei com amêndoa laminada nas laterais e por cima desfiz massa folhada e polvilhei com açúcar em pó e canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: