
Bolo de Rolo
Porções
16
Peso
105,78 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro, acrescente os ovos e bata mais um pouco, junte a farinha e o fermento misturando fora da batedeira delicadamente.
- 2.Forre duas formas retangulares com papel manteiga e coloque a massa deixando fina.
- 3.Leve para assar por aproximadamente 10 minutos, em forno pré-aquecido 180º.
- 4.Retire do forno coloque sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro, retire o papel manteiga passe a goiabada e enrole como um rocambole.
- 5.Coloque o rocambole sobre outra massa aberta com recheio e enrole.
- 6.Repita este processo até finalizar a massa.
- 7.Recheio - Leve ao fogo a goiabada e água até ficar cremosa.