Bolo de Rolo
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
355,18 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro, acrescente os ovos e bata mais um pouco, junte a farinha e o fermento misturando fora da batedeira delicadamente.
2. Forre duas formas retangulares com papel manteiga e coloque a massa deixando fina.
3. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos, em forno pré-aquecido 180º.
4. Retire do forno coloque sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro, retire o papel manteiga passe a goiabada e enrole como um rocambole.
5. Coloque o rocambole sobre outra massa aberta com recheio e enrole. Repita este processo até finalizar a massa.
6. Recheio - Leve ao fogo a goiabada e água até ficar cremosa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mulheres - TV Gazeta Culinarista: Valquíria Silva