
Bolo de Pudim Cremoso
Porções
20
Peso
113,10 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Calda
Pudim
Bolo
Como Fazer
Calda
- 1.Em uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau para se agregarem, não mexa mais.
- 2.Deixe ferver até dar o ponto de caramelo.
Pudim
- 1.No liquidificador coloque: o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado.
- 2.Bata e reserve.
Bolo
- 1.Bater as claras em neve na batedeira.
- 2.Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno e a margarina (com a batedeira ligada).
- 3.Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando delicadamente.

por Tania Cristina Nascimento
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.