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Bolo de pêssego gelado

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bata até ficar com uma consistência cremosa
  3. 3.
    Adicione delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abra o forno antes disso)
  5. 5.
    Depois de assado, desenforme e corte ao meio
  6. 6.
    Reserve
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Reserve os pêssegos
  9. 9.
    Leve ao fogo a maizena dissolvida no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o açucar até virar chantilly
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Umedeça uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e coloque o recheio da panela por cima
  14. 14.
    Jogue os pêssegos picados em cima do recheio
  15. 15.
    Cubra com a outra parte do bolo e umedeça com a calda
  16. 16.
    Espalhe por cima a cobertura de chantilly
  17. 17.
    Decore a gosto
  18. 18.
    Leve para gelar

Sua avaliação:

Euza Mara
por Euza Mara
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BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAmido de milhoBolos com coberturaBolos com recheioClara de ovoCreme de leite frescoGema de ovo

Bolo de pêssego gelado