Bolo de pêssego gelado
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bata até ficar com uma consistência cremosa
2. Adicione delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento
3. Leve ao forno pré-aquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abra o forno antes disso)
4. Depois de assado, desenforme e corte ao meio. Reserve
Recheio
1. Reserve os pêssegos
2. Leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar
Cobertura
1. Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o açúcar até virar chantilly
Montagem
1. Umedeça uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e coloque o recheio da panela por cima
2. Jogue os pêssegos picados em cima do recheio
3. Cubra com a outra parte do bolo e umedeça com a calda
4. Espalhe por cima a cobertura de chantilly
5. Decore a gosto
6. Leve para gelar
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