
Bolo de pêssego gelado
Porções
20
Peso
129,60 g*
Preparo
2h50
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bata até ficar com uma consistência cremosa
- 2.Adicione delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento
- 3.Leve ao forno pré-aquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abra o forno antes disso)
- 4.Depois de assado, desenforme e corte ao meio. Reserve
Recheio
- 1.Reserve os pêssegos
- 2.Leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar
Cobertura
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o açúcar até virar chantilly
Montagem
- 1.Umedeça uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e coloque o recheio da panela por cima
- 2.Jogue os pêssegos picados em cima do recheio
- 3.Cubra com a outra parte do bolo e umedeça com a calda
- 4.Espalhe por cima a cobertura de chantilly
- 5.Decore a gosto
- 6.Leve para gelar