Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de pêssego gelado

Porções

20

Peso

129,60 g*

Preparo

2h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bata até ficar com uma consistência cremosa
  2. 2.
    Adicione delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abra o forno antes disso)
  4. 4.
    Depois de assado, desenforme e corte ao meio. Reserve

Recheio

  1. 1.
    Reserve os pêssegos
  2. 2.
    Leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar

Cobertura

  1. Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o açúcar até virar chantilly

Montagem

  1. 1.
    Umedeça uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e coloque o recheio da panela por cima
  2. 2.
    Jogue os pêssegos picados em cima do recheio
  3. 3.
    Cubra com a outra parte do bolo e umedeça com a calda
  4. 4.
    Espalhe por cima a cobertura de chantilly
  5. 5.
    Decore a gosto
  6. 6.
    Leve para gelar
Euza Mara
por   Euza Mara
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de pêssego gelado