Bolo de Nozes Fofinho
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
338,60 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve reserve.
2. Bata as gemas o açúcar e a margarina.
3. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes.
4. Acrescente o iogurte e mexa.
5. Misture as claras batidas em neve.
6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio preaquecido.
Recheio
1. Na batedeira, bata o creme de leite e o doce de leite.
2. Misture as nozes e reserve.
3. Corte o bolo em duas partes e recheie a gosto.
Cobertura
1. Coloque o açúcar em um recipiente, e pingue o suco de limão aos poucos.
2. Mexa até obter a textura de glacê.
3. Leve ao fogo em banho maria até derreter o açúcar de confeiteiro (aproximadamente 1 minuto).
4. Se desejar, acrescente também 1 colher (café) de cravo em pó ou a mesma medida de canela em pó.
5. Cubra o bolo com a cobertura de glacê.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: http://hm.tudogostoso.com.br/receita/1843-bolo-de-nozes-fofinho.html