Bolo de Maçã com Casca
0
1h42
18 porções
Valor nutricional
259,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aquecer o forno a 180 graus
2. Untar e enfarinhar uma fôrma média (23×35), ou forrar com papel manteiga.
3. Reservar.
4. Peneirar a farinha e o açúcar.
5. Colocar todos os ingredientes secos em uma tigela grande e reservar.
6. Descascar as maçãs e picar em cubinhos.
7. Reservar as cascas.
8. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
9. Colocar essa mistura na tigela com os ingredientes secos.
10. Misturar muito bem com uma espátula e, por último, colocar os cubinhos de maçã nessa massa.
11. Misturar e despejar na assadeira.
12. Levar para assar por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio (se começar a dourar ou cheirar.
13. Fazer o teste do palito para ver se está pronto.
14. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: