
Bolo de Maçã com Casca
sem lactose·
Porções
18
Peso
80,89 g*
Preparo
1h42
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré aquecer o forno a 180 graus
- 2.Untar e enfarinhar uma fôrma média (23×35), ou forrar com papel manteiga.
- 3.Reservar.
- 4.Peneirar a farinha e o açúcar.
- 5.Colocar todos os ingredientes secos em uma tigela grande e reservar.
- 6.Descascar as maçãs e picar em cubinhos.
- 7.Reservar as cascas.
- 8.Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
- 9.Colocar essa mistura na tigela com os ingredientes secos.
- 10.Misturar muito bem com uma espátula e, por último, colocar os cubinhos de maçã nessa massa.
- 11.Misturar e despejar na assadeira.
- 12.Levar para assar por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio (se começar a dourar ou cheirar.
- 13.Fazer o teste do palito para ver se está pronto.
- 14.Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.